8 (495) 103-49-83
Ваша корзина пуста / Войти или Зарегистрироваться


Влюбленный бизнесмен украсил троллейбус розами



Необычный троллейбус вышел на маршрут в Казани. Машина, украшенная розами, на которой красуется загадочная надпись: «Поездка, ставшая судьбой», курсирует от улицы Фрезерной до сквера Тукая.
Как оказалось, красочный троллейбус – подарок городу от человека, пожелавшего остаться неизвестным. 

Как рассказали Life News в МУП «Метроэлектротранс», презентовал машину в розовом наряде бизнесмен, который 30 лет назад познакомился с будущей женой в троллейбусе. Маршрут № 6, по которому следовал транспорт, стал для мужчины судьбоносным. Поэтому он, сегодня уже солидный предприниматель, и решил сделать городу подарок, который бы напоминал о той встрече не только ему.

– Троллейбус не новый, у него уже серьезный пробег, но он оснащен по-современному, – рассказали в троллейбусном депо, к которому оказался приписан необычный подарок. – В нем современный двигатель, который экономит электроэнергию, в кабине водителя установлен бортовой компьютер, а в салоне кондиционер и антивандальные кресла, они к тому же нарядные и удобные. 

Первые пассажиры, прокатившиеся в необычном троллейбусе, уже прониклись царящей там романтичной атмосферой. Соответствующее настроение создают и ретрохиты, звучащие из динамиков, в том числе и как нельзя более подходящая мелодия «Миллиона алых роз».


Источник: «Водитель Петербурга».

Источник: http://auto.amic.ru


Похожие статьи:

ЛАЗ 695 - процесс реставрации в Музее МОСГОРТРАНСа
Из утраченного: Икарус-556 в ...
От АМО до ЗИЛа
Музей «Авто-СССР в Черноусово»
Все интересные статьи