8 (495) 103-49-83
Ваша корзина пуста / Войти или Зарегистрироваться
01.06.2016


Уважаемые друзья!

Большое спасибо всем, кто принял участие в опросе в группе ВК и тем, кто написал нам на почту.

Все ваши предложения будут исполнены!

По состоянию на 12.00 1-го июня 2016 года в опросе на тему "Я ХОЧУ КУПИТЬ НОВИНКУ CLASSICBUS" в группе  ВКонтакте приняли участие 214 человек.

Получено 43 письма.

Общий итог: 257 участников голосования.

На наш взгляд, это не много и не мало. Мы все знаем, что только 10 % из общего количества потенциальных приобретателей той или иной продукции наиболее активны, участвуют в обсуждениях, пишут комментарии, критикуют, дают полезные советы производителям и т.д.

Как вы знаете, руководством Classicbus было принято решение не анонсировать производственные планы и тем более сроки выхода новинок.

Можем заверить, что планы Classicbus оптимистичны и все объявленные ранее модели автобусов (и не только) будут произведены.

Принятая в своё время политика «работать без спешки, не гнать поток однообразных моделей» оказалась единственно правильной в  кризисный период и в момент некоторого перенасыщения рынка.

О планах на  ближайшее время можем  сказать, что вам будут предложены ремейки самых популярных и востребованных моделей Classicbus по «докризисным ценам». Как говорили в советское время: «по многочисленным просьбам трудящихся». И это правда! Какие это будут модели – нетрудно догадаться по нашим публикациям в группе ВКонтакте.

Classicbus пошел шестой год. С 2010 года кто-то из вас поступил и закончил институт, кто-то отслужил в Армии, у кого-то произошли изменения на работе, в семье, в стране. Все мы стали старше и, хочется надеяться, мудрее и умнее. Меняется отношение к коллекционированию, качеству, меняется рынок масштабных моделей. Помните, как было 5 – 7 лет назад?

Поздравляем все с началом лета, желаем здоровья и удачи!

 

Искренне Ваш, Classicbus


Все новости