8 (495) 103-49-83
Ваша корзина пуста / Войти или Зарегистрироваться

02.11.2017

Уважаемые коллеги, друзья!

Classicbus просит уважаемое сообщество коллекционеров, собирателей и просто, людей неравнодушных, принять участие в опросе «КАКИЕ МОДЕЛИ CLASSICBUS МНЕ НУЖНЫ?» 

Год потихоньку заканчивается, самое время строить планы, прислушиваясь к мнению большинства. 

Как известно, производство модели занимает по времени от 12 месяцев. Сначала делается 3D чертеж, затем на основании чертежа прототип, потом пресс-форма, на пресс-форме изготавливается пробный образец, затем появляется предпромышленный образец, и, наконец, производство. 

Каждый этап завершается рассмотрением, изучением и утверждением. Это сложный, долгий и ответственный процесс. Некоторые производители не обращают внимания на детали – гонят, что называется вал. А Classicbus, иногда, заставляет завод переделывать образцы по 5 раз! 

Бывает так, что все этапы согласований пройдены, начато производство или даже закончено производство и, вдруг, обнаруживается какой-то нелепый брак. И тогда, все начинается, практически, сначала. 

Classicbus, как правило, не спешит. Коллекционеры торопят, пишут, звонят, но каждый тираж моделей должен быть доведен до надлежащего уровня. Даже хороший, качественный «перекрас» занимает около 6 месяцев производства. 

Вот и возникают вопросы внутри Classicbus: 

- Может быть, стоит модели упростить? 

- А может, делать очень дорогие модели супер элитного качества, как бы модели «фаберже», все равно срок производства долгий? 

- Или, оставить все как есть, соблюдать золотую середину и совершенствоваться? 

Помогайте определиться, дорогие товарищи!




Все новости