8 (495) 103-49-83
Ваша корзина пуста / Войти или Зарегистрироваться
25.12.2014



Дорогие друзья!


Завершается непростой, экономически турбулентный и насыщенный событиями 2014-ый год. А когда в России были простые годы?! Никогда, пожалуй. Россия всегда на виду, к нам всегда будет пристальное внимание со стороны друзей и      недоброжелателей. По-другому и быть не может, ведь Россия, это 1/6 часть суши, несметные богатства недр и огромный политический, научный и военный потенциал.

Много народов проживает на просторах нашей Родины, более 180. Мы очень разные по темпераменту, привычкам, характерам, достатку. И это хорошо, нам нравится такой калейдоскоп. Каждая культура, каждый народ привносит свою изюминку в общую копилку общероссийских ценностей. Знаете, чего нам всем иногда при этом не хватает? Простых вещей - доброты и уважения друг к другу! Читаем, например, форумы коллекционеров, казалось бы, что может быть приятнее находиться виртуально среди единомышленников – коллекционеров. Но и здесь, вместо нормального общения страсти порой зашкаливают до предела. Поэтому первое поздравление от Classicbus такое:


Желаем всем добра, уважения, терпения и терпимости!

И, «улыбайтесь господа, улыбайтесь»!

 

Производители коллекционных моделей не раз и не два порадовали нас в уходящем году новинками, разными по качеству, популярности и цене. Не будем никого выделять, старались все. Кто-то уделял внимание качеству, аутентичности и проработке деталей, ну а кто-то гнал «вал». Кто-то стремился и сделал «своё», кто-то подражал и заимствовал. Ну а кто-то строил планы на будущее производство, составлял бизнес-планы и т.п., готовился стать «производителем». Вот и второе поздравление:

    

Всем без исключения желаем удачи в делах!

Коллегам, партнерам, конкурентам, нашим почитателям и критикам!

Давайте будем помнить, лучший путь – свой путь!


Не очень здорово с экономической точки зрения заканчивается год. И грядущий, 2015 год будет еще «интереснее». К сожалению, это не первый и не последний сложный в экономическом плане год. Еще в начале 2014 года, после известных событий Classicbus принял решение НЕ СПЕШИТЬ! Спешить производителю вообще никогда не надо, особенно в угоду своим коммерческим интересам, например, обогнать кого-нибудь, «перебить» продажи конкуренту и т.п. Мы спокойно и профессионально помогли нашему китайскому партнеру переоборудовать производство. Собрали техническую документацию на новые модели. А главное, произвели ряд пресс-форм для новинок 2015 года! Немного отдохнем в январе и … к работе. А вот и третье поздравление от «КБ»:

 

Желаем, что бы все ваши хорошие мечты сбылись!

Счастья, здоровья и достатка вам, вашим семьям и вашим близким!

Стройте свою жизнь обдуманно, не спеша, с чистой душой!

Мира и радости всем в Новом 2015 году!!!

 

 

С искренним уважением,

Ваш Classicbus


Все новости